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sexta-feira, 2 de setembro de 2011

"EXECUTIVOS NA COZINHA ( 8 )"


O "Executivos na Cozinha" dessa semana vai dar algumas dicas para aqueles que gostam de fazer um "aperitivo" antes de suas refeições junto aos seus familiares e amigos.
Confira!





Espetinhos de gorgonzola

Ingredientes

- 500g de queijo gorgonzola cortado em cubos
- 1 vidro de cerejas em calda
- espetos de madeira curto

Colocar no palito 2 cubos de gorgonzola, uma cereja em calda, e terminar com mais 2 cubos de gorgonzola.
Arrumar os espetos em uma travessa rasa redonda.

Tábua de frios

Acomodar em uma tábua redonda de madeira 250 g de salame italiano, 250 g de peito de perú, 250 g de copa, 250 g de presunto royale, e 250 g de rosbife, intercalando fatias de queijo entre os frios. Todos os frios devem estar fatiados bem finos.
Decorar a tábua com 1 cacho de uvas no centro da tábua.

Patê de Cebola

Pegar uma lata de creme de leite, retirar o soro, despejar em um recipiente, e misturar um pacote de sopa de cebola desidratada.Misturar bem,  levar à geladeira por cerca de 1 hora para que pegue consistência, e servir com torradas ou fatias de pão italiano.

Patê de Ricota

Colocar em um recipiente 1 xíc. de chá ricota amassada, 1 colher de sopa de alho bem picadinho, 1 colher de sobremesa de orégano, sal e pimenta do reino a gosto. Misturar bem todos os ingredientes, e servir com torradas.

Patê Rosado

Juntar 1 vidro de requeijão, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, e 1 colher de sopa de mostarda.
Misture tudo muito bem, e servir.




Bom final de semana!

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