Informação, dicas e tendências ligado ao mundo dos Executivos, Universitários e Empresas.

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

"EXECUTIVOS NA COZINHA (9)"


A dica de receita desta semana é um macarrão light, simples de fazer, saboroso, e saudável.
Confira mais essa receita.






MACARRÃO LIGHT


Ingredientes

- 1 pacote de 500 g de macarrão espaghetti
- 3 tomates grandes maduros cortados em triângulos
- 3 punhados de manjericão fresco
- 4 bolas de mussarela de búfala cortada em 4 partes, cada uma
- azeite e sal à gosto

Preparo

Duas horas antes de servir, reuna e misture todos os ingredientes do molho ( exceto o macarrão ) em uma travessa , e deixe-a na geladeira. Cozinhe o macarrão, escorra e divida em 4 porções, em 4 pratos.
Retire o molho da geladeira, tempere-o com sal à gosto ( só colocar o sal nesse momento para que o tomate não desidrate ), e coloque o molho frio sobre o macarrão quente.

Rendimento: 4 porções

Fácil, não é mesmo?

Bom apetite, e um ótimo final de semana!

Nenhum comentário:

Postar um comentário