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sexta-feira, 7 de outubro de 2011
"EXECUTIVOS NA COZINHA - (11)"
Que tal "apimentar" o seu final de semana? O "Executivos na Cozinha" , sua dica semanal de receitas , vai ensinar à você alguns tipos de molho de pimenta. Confira!
Molho de Pimenta para carnes vermelhas
Lavar 6 pimentas dedo de moça, secar bem, cortar em rodelas, e misturar 1 xícara de chá de cheiro verde, suco de 1/2 limão, 3 folhas de louro, 1 xícara de chá de azeite, e sal à gosto.
Validade : 15 dias
Molho de pimenta para acompanhar a feijoada
Pegar 2 xícaras de caldo de feijão preto e juntar 3 pimentas dedo de moça picada, 1 cebola bem picadinha , e cheiro verde sal à gosto.
Validade : 48 hs
Molho de pimenta agridoce para carnes brancas
Bater no liquidificador 1/2 lata de leite condensado, 1 cebola, 6 pimentas dedo de moça,1 colher de sopa de manjericão sêco, 1 folha de louro, 1/2 xícara de chá de vinho branco, 1 xícara de chá de azeite, 1 colher de sopa de alho picado, 30 ml de vinagre balsâmico, e sal à gosto.
Validade : 48 hs
Molho picante agridoce para salada
Juntar 1 copo de iogurte com mel, 1 pimenta dedo de moça sem semente e bem picadinha, e rapaspas de 1 limão siciliano. Misturar bem todos os ingredientes, e jogar sobre a salada.
Validade : 24 hs
*Dicas
- Se exagerar na quantidade de pimenta na comida, coloque 1 colher de sopa de manteiga.
- Se comer muita pimenta e quiser tirar o sabo forte da boca, basta tomar um copo de leite.
Tenha um ótimo final de semana !
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