A dica de receita de hoje é uma quiche muito fácil e rápida de preparar, e o melhor de tudo : é uma delícia.
Confira!
Quiche de Champignon com Philadelphia
Ingredientes
Massa
- 125 g de manteiga derretida
- 04 colheres de sopa de água
- 200 g de farinha de trigo
Recheio:
- 400 g de champignon
- 03 ovos
- 01 xícara de leite semi-desnatado
- 02 cebolas
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 01 colher de sopa de salsinha picada
- 02 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Misturar a farinha, a manteiga e a água, amassar até obter uma massa
uniforme, abrir a massa e cobrir uma forma de 28 cm. - Assar por 10 minutos.
- Aquecer em uma frigideira o óleo e fritar as rodelas de cebola, os
champignons e deixar cozinhar até que o líquido se evapore, deixar esfriar. - Bater os ovos com o Cream Cheese Philadelphia , o leite, o sal e a
pimenta. - Derramar a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o
batido com leite. - Assar por mais 20 minutos
Bom final de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário