Informação, dicas e tendências ligado ao mundo dos Executivos, Universitários e Empresas.

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

"Executivos na Cozinha - (16)"


A dica de receita de hoje é uma quiche muito fácil e rápida de preparar, e o melhor de tudo : é uma delícia.
Confira!


Quiche de Champignon com Philadelphia

Ingredientes
Massa
  • 125 g de manteiga derretida
  • 04 colheres de sopa de água
  • 200 g de farinha de trigo 

          Recheio:
  • 400 g de champignon
  • 03 ovos
  • 01 xícara de leite semi-desnatado
  • 02 cebolas
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 01 colher de sopa de salsinha picada
  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Misturar a farinha, a manteiga e a água, amassar até obter uma massa
    uniforme, abrir a massa e cobrir uma forma de 28 cm.
  2. Assar por 10 minutos.
  3. Aquecer em uma frigideira o óleo e fritar as rodelas de cebola, os
    champignons e deixar cozinhar até que o líquido se evapore, deixar esfriar.
  4. Bater os ovos com o Cream Cheese Philadelphia , o leite, o sal e a
    pimenta.
  5. Derramar a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o
    batido com leite.
  6. Assar por mais 20 minutos
Bom final de semana!

Nenhum comentário:

Postar um comentário