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sexta-feira, 25 de novembro de 2011

"Executivos na Cozinha - (18)"



A dica semanal de receita do "Executivos na Cozinha" ´de hoje é realmente muito boa. Se você quer saber qual é o segredo para que o seu frango à passarinho fique super crocante,confira essa dica.

FRANGO À PASSARINHO CROCANTE

Tempere 1 kg de  frango a passarinho com 1 limão, sal e pimenta do reino a gosto,  3 dentes de  alho picados, e  deixe na geladeira por cerca de 2 horas para que o tempero se fixe ao frango.

Coloque o óleo para aquecer na frigideira, e enquanto isso jogue  sobre o frango 1/2 xícara de vinagre , 1/2 xícara de água, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, e 2 colheres de sopa de fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes até que o fermento comece a agir e borbulhar. Com o óleo bem quente frite cerca de 5 pedaços por vez. Para que o frango não fique cru por dentro, quando você for virar os frangos para que fritem do outro lado, diminua a chama ( fogo médio ), e frite até dourar. Antes de colocar outra porção de frangos para fritar, aumente novamente a chama ( fogo alto ), deixe aquecer , e repita novamente todo o processo.

Dica: Você pode substituir o frango a passarinho por asinhas da coxa, ou por asinhas de frango. Para guarnecer, sirva molhos diversos : molho barbecue, molho de mostarda, molho rosé, etc.

Bom final de semana!

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