Informação, dicas e tendências ligado ao mundo dos Executivos, Universitários e Empresas.

sexta-feira, 27 de abril de 2012

"EXECUTIVOS NA COZINHA - (23)"

Estamos com os pés no feriado, e a ordem é relaxar. Hoje, a sua dica semanal de receita é uma salada simples e rápida de fazer,  que também pode ser servida como aperitivo. Eu provei, adorei, e recomendo.
Confira a receita.


Tomates Cereja Recheados com Queijo de Cabra

 

Ingredientes:
  • Doze tomates cereja
  • 1/2 colher (de sopa) de azeite
  • Dez azeitonas verdes picadas
  • Um dente de alho picado finamente
  • Seis folhas de manjericão fresco desfeitas
  • 250 g de queijo de cabra macio
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo :

Corte a parte de cima dos tomates. Retire a polpa com a ajuda de uma colher de chá e, reserve-a.
  1. Coloque os tomates num coador, virados para baixo durante dez minutos, para escorrerem.
  2. Numa taça, misture o azeite, a polpa dos tomates, as azeitonas, o alho, o manjericão, sal, pimenta e o queijo até obter um creme macio.
  3. Recheie os tomates com este preparado e coloque-os na geladeira durante trinta minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário