Informação, dicas e tendências ligado ao mundo dos Executivos, Universitários e Empresas.

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

"EXECUTIVOS NA COZINHA (10)"


O "Executivos na Cozinha" desta semana traz uma dica de sanduíche muito muito boa, e bem fácil e rápido de fazer.
Vamos a receita?


"Beirute Especial"

Ingredientes

- 2 fatias de queijo emmenthal
- 1 tomate médio cortado em rodelas
- 2 colheres ( sopa ) de maionese
- 2 colheres ( sopa )de azeite de oliva
- 1 pão sírio
- 8 folhas de hortelã picadas
- 1/2 xícara ( chá ) de ricota amassada
- 4 folhas de alface americana
- 4 fatias de presunto cru
- 2 fatias de queijo gruyére
-  1 colher (café )  de sal

Preparo

1- Colocar no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese, e o sal;
2- Bater por cerca de 2 minutos, ou até que se forme uma mistura homogênea, e reserve essa pasta;
3- Fazer um corte no sentido horizontal do pão sírio, dividindo-o ao meio, e colocar a metade da pasta sobre uma metade do pão;
4- Fazer camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal, e queijo gruyére;
5- Finalizar com a pasta restante, e fechar o sanduíche.

Bom final de semana!





Ingredientes

Nenhum comentário:

Postar um comentário