Informação, dicas e tendências ligado ao mundo dos Executivos, Universitários e Empresas.

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

"EXECUTIVOS NA COZINHA - (14)"



Hoje o "Executivos na Cozinha", sua dica semanal de receitas , vai te ensinar a fazer uma receita light deliciosa. Confira!







WRAP DE RICOTA


Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 pães sírios médios
  • 1 cenoura média ralada no ralo fino
  • 50 g de rúcula (só as folhas)
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal , o atum escorrido, o sal e amasse.
  2. Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Variação:
Acrescente meia xícara (chá) de cogumelo picado.

Dica:
Embrulhe cada wrap com filme plástico e conserve na geladeira até servi


Fonte: www.portalvita.com.br

Tenha um ótimo final de semana!

Nenhum comentário:

Postar um comentário