Hoje o "Executivos na Cozinha", sua dica semanal de receitas , vai te ensinar a fazer uma receita light deliciosa. Confira!
WRAP DE RICOTA
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 lata de atum em água
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 pães sírios médios
- 1 cenoura média ralada no ralo fino
- 50 g de rúcula (só as folhas)
- Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal , o atum escorrido, o sal e amasse.
- Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.
Acrescente meia xícara (chá) de cogumelo picado.
Dica:
Embrulhe cada wrap com filme plástico e conserve na geladeira até servi
Fonte: www.portalvita.com.br
Tenha um ótimo final de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário