É através da culinária que vários executivos estão encontrando uma forma prazerosa de relaxar.Atualmente existem várias opções de cursos rápidos de culinária direcionado a esse publico, e as vantagens, segundo quem participa, vão muito além do relaxamento .Esses cursos são ministrados para pequenos grupos de executivos, em ambientes relaxantes, havendo , inclusive, cursos que proporcionam aos seus participantes contato direto com a natureza, onde os alimentos a serem manipulados são retirados diretamente da terra.Para quem tem oportunidade, existem também cursos que são realizados no exterior ( você viaja, passeia, faz compras, participa do curso, e volta "zerado" para o Brasil ).Exemplo disso são os cursos ministrados por chefs como Cyril Lignac ,Alain Ducasse ( preferidos dos francêses ), e outros. Os executivos colocam literalmente a mão na massa : escolhem ingredientes, processam, montam pratos, degustam, e ao final desse processo acabam por ampliar sua percepção, aprimoram o trabalho em equipe, melhoram a comunicação, promovem o network , além de relaxar. E então, alguém se habilita?
Nenhum comentário:
Postar um comentário