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segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

"Executivos na Cozinha - (20) : Especial de Natal"


Durante todo o mês de dezembro, o Executivos na Cozinha, sua dica semanal de receitas, vai mostrar receitas deliciosas para você fazer nas festas de final de ano. Confira as dicas, e boas festas.



RABANADAS DE NATAL

Colocar em um pirex 6 xícaras de chá de leite, 2  xícaras de chá de leite condensado, e misturar bem. Em outro recipiente, bata 4 ovos inteiros, bata, e reserve.

Pegue 6 pãezinhos amanhecidos, corte em fatias médias, umedeça os lados dos pães na mistura de leite/leite condensado, e coloque em uma peneira para escorrer o excesso de leite.
Após isso, passe as fatias de pães no ovo batido, e escorra o excesso novamente.
Coloque uma frigideira com óleo para aquecer, e frite as rabanadas. Depois, faça uma mistura de açúcar e canela em pó - 1 xícara de chá de açúcar e 2 colheres de sopa de canela em pó - e passe  as rabanadas nessa mistura.

Dicas

- Geralmente as rabanadas são feitas com pão francês, mas uma boa dica também é se fazer com o pão italiano;

- Experimente colocar por cima das rabanadas doce de leite, ou geléia de vários sabores.

´Tenha um ótimo final de semana, e até a próxima.

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