Informação, dicas e tendências ligado ao mundo dos Executivos, Terceiro Setor&Ações Sociais..

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

"EXECUTIVOS NA COZINHA ( 6 )"


Nessa Sexta-feira a dica de receita semanal é uma Entrada deliciosa para você fazer nesse domingo, Dia dos Pais. Tenho certeza  que você  e sua família irão adorar. Experimente!


MASSA FOLHADA COM CAMEMBERT

Ingredientes

- 1 folha inteira de massa folhada Arosa
- 2 queijos camembert inteiros ( redondo )
- 8 colheres de sopa de geléia de pimenta
- 3 gemas batidas para pincelar
- azeite o suficiente para untar

Preparo

Pegar um prato raso  grande ( de preferência quadrado ), e untar com azeite.Pegue a massa folhada e corte um quadrado grande, que dê  para forrar todo o prato.Estique essa massa folhada sobre o prato untado, coloque no centro um queijo camembert inteiro,adicione 4 colheres de sopa de geléia de pimenta sobre o queijo, espalhando bem, e coloque o outro queijo inteiro por cima.Adicione mais 4 colheres de sopa de geléia de pimenta sobre o segundo queijo, e cubra tudo com o outro pedaço da massa folhada, juntando e selando  as laterais .Para que as laterais fiquem bem fechadas, molhe um pincel na água, e pincele as bordas da massa que está na base do prato.Em seguida, com o auxílio das "costas" de um garfo ( lado oposto aos dentes ),junte e aperte todas as laterais da massa, como se estivesse fechando um pastelão, e corte as bordas que sobrarem em formato arredondado.Pincele as gemas sobre toda a massa, e leve ao forno médio para assar, até que doure.

Simplesmente divino!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário