Confira a receita.
Tomates Cereja Recheados com Queijo de Cabra
Ingredientes:
- Doze tomates cereja
- 1/2 colher (de sopa) de azeite
- Dez azeitonas verdes picadas
- Um dente de alho picado finamente
- Seis folhas de manjericão fresco desfeitas
- 250 g de queijo de cabra macio
- Sal e pimenta a gosto
Preparo :
Corte a parte de cima dos tomates. Retire a polpa com a ajuda de uma colher de chá e, reserve-a.
- Coloque os tomates num coador, virados para baixo durante dez minutos, para escorrerem.
- Numa taça, misture o azeite, a polpa dos tomates, as azeitonas, o alho, o manjericão, sal, pimenta e o queijo até obter um creme macio.
- Recheie os tomates com este preparado e coloque-os na geladeira durante trinta minutos antes de servir.
Fonte: www.receitasculinarias.info
Nenhum comentário:
Postar um comentário