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sexta-feira, 15 de julho de 2011

"EXECUTIVOS NA COZINHA (2)"


Toda Sexta-feira irei postar uma receita gostosa para os executivos cozinheiros de plantão, para que testem suas habilidades durante o final de semana. A receita de hoje é uma delícia, e sempre era feita pela minha mãe, que hoje se encontra lá no andar de cima.
Voilà...


 “FRANGO DEFUMADO PARISIENSE”

Ingredientes:
- 1 frango defumado : você compra o frango já defumado pelo fornecedor- eu gosto do frango defumado da Sadia - eles pesam, em média, 1 kg.
- 1 pacote de batata frita congelada de 500 g
- 1 lata de ervilhas
- 3 colheres   de sopa de bacon em cubos
- 3 colheres de sopa  de margarina
-1 cebola grande bem picadinha
- óleo o suficiente para  fritar as batatas e o bacon
- salsa fresca à gosto
- pimenta do reino à gosto.
Preparo
-Tire o frango  da embalagem, retire a pele, e desfie a carne com o auxílio de um garfo, e reserve.
- Frite as batatas congeladas, coloque em uma travessa sobre  folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo, e reserve.
- Frite os bacons em cubo até que fiquem bem dourados, e reserve.
-Abra a lata de ervilhas, retire o líquido  da conserva, coloque as ervilhas em uma peneira, e banhe com bastante água para retirar o excesso de sódio, escorra bem, e reserve.
Pegue uma panela tipo caçarola, derreta as 2 colheres de manteiga junto com uma colher de sopa de óleo, e doure a cebola picada. Em seguida acrescente o frango defumado, o bacon já frito, e a pimenta do reino.Misture bem, e deixe refogar um pouco ( cerca de 2 minutos ) para que os temperos  se incorporem ao frango.
Após isso, acrescente as ervilhas, a batata frita, a salsa, e misture delicadamente todos os ingredientes.Caso contrário, a batata irá se quebrar.
Opcionais
-Você pode trocar a batata frita pela batata palha já comprada pronta;
-Caso goste dos sabores salgado e doce juntos, pode acrescentar  a receita uvas passa branca sem caroço.
Coloque em uma travessa, e delicie-se.
Para acompanhar, faça uma salada de folhas como entrada, que fica ao seu gosto, e arroz branco.
Bon appétit...!

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